跳到主要內容區塊
:::

機關首長

    主任介紹

    • 姓名:黃國峰
    • 星座:魔羯座
    • 學歷:國立中山大學中山學術研究所社會科學碩士
    • 現職:高雄市梓官戶政事務所主任
    • 經歷:

    高雄市湖內區戶政事務所主任
    高雄市茄萣區戶政事務所主任
    高雄市梓官區戶政事務所主任
    高雄市彌陀區戶政事務所代理主任
    高雄市永安區戶政事務所代理主任

    • 電話:07-6171538
    • 傳真:07-6194480
    • 電子信箱:a024300@kcg.gov.tw

    主任的話
    各位市民朋友大家好: 生活中,每一個人從出生、結婚至生命終點,多與戶政息息相關、密不可分。因此無論士農工商,不分男女老幼,每個人打從出生開始,我們就在您的身邊,默默地守侯著各位。

    近年來,高雄市各戶政機關以「為民服務」為導向,「便捷」為出發點,陸續開辦多項創新便民措施,諸如行動戶政所、預審機制、跨機關通報、6912週末貼心服務、愛心親善櫃台及視訊法律諮詢服務……等,所以戶政的服務早已跳脫本位主義的模式,進入服務型政府的新概念與新思維。 隨著時代的演進,為了讓資源有效運用,自103年3月1日起梓官區、彌陀區、永安區各戶政已整併為「高雄市梓官戶政事務所」,服務據點不變,服務熱忱也不打折。我們知道為民服務工作沒有「最好」只有「更好」,本所同仁本著「優質.專業.熱忱」的服務心價值,給民眾「貼心滿意的服務」,而讓市民幸福有感!更是我們努力的目標。

     主任 黃國峰 敬上

    :::
    ▲開啟 ▼關閉